卡內基培訓首選

pypy

談到"領導溝通力培訓"、"職場力提升",通常第一個會想到的就是『卡內基訓練』!
卡內基訓練在全球有超過800萬畢業學員、超過30種語言授課,全球超過75個地區提供服務;而黑幼龍先生早在1987年就將這套訓練系統自美國引進台灣,堪稱華文卡內基訓練的創始者。

台灣身為中文卡內基訓練最大的代理機構,故每年都有上百場的訓練課程在台舉行。為了因應眾多的課程需求,台灣卡內基除了在北中南各地有所屬的辦公/授課據點,仍須額外覓尋其他"合格的"授課場地。

卡內基身為國際首屈一指的品牌,所以非常重視其"專業品質"與"授課績效"。故其對於授課場地的選擇,除了自身辦公據點所量身打造的空間,其餘大多選擇在各縣市的重點大學、知名飯店,或是高級宴會中心。特別是黑幼龍先生所親自授課的培訓課程,在卡內基官網裡甚至有註明:『企業內訓可指定黑幼龍先生授課,唯授課地點、日期、內容等如何規劃執行,需由卡內基訓練專業顧問建議後方可執行。』由此可見,黑幼龍先生對於場地的要求與堅持。

很榮幸的我們《皇家NTC商業中心》,就是由黑幼龍先生所認可的主管領袖內訓課程之場地提供者。
這二十幾年來台灣卡內基訓練為各界人士提供領導溝通、銷售、服務等方面的培訓,許多知名企業均採用卡內基訓練。有這個眾多知名企業所認可的品牌作背書,相信《皇家NTC商業中心》的專業與品質值得您的信賴。

地址

台中市西屯區市政北二路282號21F

電話

(04) 3602-2888

E-mail

service1@ntcbc.com.tw

line facebook ig

© Copyright 皇家NTC商務中心 2020. All Right Reserved. Designed by 誠實設計