提高會議效益的秘訣

pypy

精彩的會議進行中,台上講師正滔滔不絕,台下聽眾聚精會神,卻突然出現麥克風聲音忽大忽小、網路Wifi連線卡卡、投影畫面解析度不足等突發狀況,真讓人出神且捏把冷汗。

相信辦活動時,能專注在會議內容的準備,不需額外費心設備、人力調度、會場環境維持、飲食餐點等瑣事;活動結束只需著重會議資料與反饋數據的統整,會是一件很順心的事。

《皇家NTC商務中心》了解大家的需求,所以我們提供了多元的會議室租借服務。不僅輕鬆解決上述的場地空間、設備等前置作業問題,更搭配可靠的人力協助(賓客接待)及軟硬體服務,協助我們的客戶減少會議上所需耗費的人力資源及設備成本,讓大家能專注於提升會議該達成的效益。

我們有:
專業硬體設備:專業的簡報/影視設備、玻璃烤漆白板、高級會議桌及氣壓式人體工學椅、流暢的Wifi無線網路。
多元空間應用:可容納不同人數的大/中/小型會議室、可舉辦各類型活動的大型多元空間。
量身打造的場佈:教室型、講座型、小組討論型、口字型、宴會型、馬蹄形 等。

近來受疫情影響,許多國際會議、論壇、研討會、年會等大型活動在舉辦形式上面臨挑戰,跨區域企業與機構也紛紛選擇將會議活動改以遠端視訊或線上直播的方式進行。《皇家NTC商務中心》與時俱進,提供連線品質穩定的視訊會議室;上述各類型的會議室,也皆可以額外付費的方式,增添視訊設備(可支援四方通訊)。

隨著共享經濟的到來,共用人力與資源已成為一股趨勢;會議室租借的共享空間服務,降地行政庶務所占用的人力資本,將繁瑣的場地準備精簡到『確認需求』『租借』兩步驟。更棒的是,可以用較彈性且低成本的方式享用最即時且高端的資訊設備與空間,擾人的現場突發狀況減少了,會議效益當然能隨之提升囉!

地址

台中市西屯區市政北二路282號21F

電話

(04) 3602-2888

E-mail

service1@ntcbc.com.tw

line facebook ig

© Copyright 皇家NTC商務中心 2020. All Right Reserved. Designed by 誠實設計