最佳的商業攝影場景就在皇家NTC商務中心

cindyyu

亞瑟時尚西服,專為商業菁英層峰打造專業形象的手工訂製西服廠商。在因緣際會下,與皇家NTC商務中心華麗碰撞出最符合男性對事業憧憬的火花。

窗外的陽光正燦爛,亞瑟時尚西服帶來專業攝影師、帥氣的模特兒,穿梭在皇家NTC商務中心的交誼區、辦公區,擺出最具專業形象的姿勢,整體空間的氛圍頓時都充滿了盎然的生氣。

皇家NTC商務中心不論是作為拍攝的場景,或是實際的辦公運用、休閒交誼,都是台中市區所有的商務中心非常難得的空間設計,兼具裝置美學與實用性,讓空間與人物如此完美的結合。

期望成為各界商務菁英的您,是不是也渴望在這樣的空間背景中,留下最美好的身影,而且不會只是一禎相片,皇家NTC商務中心將會是您人生最真實、最充實、最具有事業前景展望的好夥伴。


(亞瑟時尚西服拍攝現場側拍記錄)

地址

台中市西屯區市政北二路282號21F

電話

(04) 3602-2888

E-mail

service1@ntcbc.com.tw

line facebook ig

© Copyright 皇家NTC商務中心 2020. All Right Reserved. Designed by 誠實設計