6⽉13⽇區塊鏈⼩聚#1:拯救信任危機的時勢英雄

cindyyu

跨產業聯盟⼩聚
活動時間:6⽉13⽇(四)
【區塊鏈⼩聚#1:拯救信任危機的時勢英雄】

「如果,有⼈跟你說他在2008年就已經擁有⽐特幣,那他接下來對於區塊鏈⾼ 談闊論,⼤都是唬爛,千萬別相信他」- ⾺克叔叔貼⼼提醒 – 本次⼩聚的朋友們,可以號稱是台灣的前3%!因為前認識區塊鏈的⼈⼝⼤約 5%,且⼤部分都是在炒幣。

⼀般來說,⼤部分⼈的理解順序是:先聽過《⽐特幣》→接著發現有蠻多《虛擬貨幣》→最後才了解這些跟《區塊鏈》有關係。 話說回來:為什麼⼀定要了解區塊鏈? 有著「世界經濟⾵向標」之稱的達沃斯世界經濟論壇(WEF),上個⽉底宣布 成⽴六個獨⽴的「第四次⼯業⾰命委員會」,以制定新的技術政策指導。

除了 ⼈⼯智慧、⾃主移動、無⼈機、物聯網和精準醫療五⾯向,其中 #區塊鏈 更是矚目焦點,被創辦⼈Klaus Schwab認定為第四次⼯業⾰命的代表性成果。 WEF區塊鏈主席Sheila Warren曾表⽰,公眾信任崩盤是現在⾯臨的最⼤危機 之⼀,將導致社會迅速⾛向無政府狀態,⽽這是⼀個⾮常深遠的問題,⽽區塊 鏈技術可以解決信任危機!

◎9/28 台中區塊鏈小聚 #3
特邀業界資深區塊鏈專家 馬克叔叔
以深入淺出白話文,解析最新區塊鏈時事!
https://www.accupass.com/go/0928ntcblockchain

⽔源資本 皇家NTC商務中⼼ STAR BIT 思偉達創新科技
#區塊鏈⼩聚_尋找區塊鏈的實際應⽤場景
#跨產業聯盟⼩聚_創造雙贏合作的實質商機

皇家NTC商務中心聯合 水源資本,每月定期交流與學習活動,希望為中部企業創造更多的碰撞和激盪,提供相對完整的解決方案和跨產業合作機會。
若有興趣了解接下來的豐富活動,歡迎撥打電話04-3602-2888或是加入line@官方帳號 @hci0271d 詢問喔!!

地址

台中市西屯區市政北二路282號21F

電話

(04) 3602-2888

E-mail

service1@ntcbc.com.tw

line facebook ig

© Copyright 皇家NTC商務中心 2020. All Right Reserved. Designed by 誠實設計