皇家NTC商務中心-台中商務中心,台中六星級會議室,台中辦公室出租,台中共享空間,台中會議室租借:關於皇家

皇家NTC商務中心 Our story
皇家NTC商務中心




關於皇家

皇家利德(股)公司於2018成立,由台商以創業家的先鋒精神,開創航空快遞業務,多年來一本創業初衷建立誠信的企業文化價值,並以誠摯與熱忱,提供專業的優質服務,自我期許以超過20年的營運資歷而成為物流業翹楚。

皇家利德(股)公司,即在誠信的理念基礎上,加上多年專業的管理經驗,成立以商務顧問服務、辦公室租賃及新創事業孵化器為主要營運概念的「皇家NTC商務心」。

「皇家NTC商務中心」設立於國家商貿中心NTC大樓21樓,位處於台中眾多商務層峰集結之新市政區商業地帶,周圍更有便捷的交通網絡環繞。「皇家NTC商務中心」以豐富的企業顧問服務經驗,於2018年10月全新公開,除了有配備完善的辦公環境外,更擅長於整合各項商務資源,為企業主提供專業的顧問諮詢、公司登記設立等各項商務服務,以期降低企業主的開辦費用及辦公成本。

皇家NTC商務中心,身負開拓新台中商辦市場的期許,以打造共享辦公室的新體驗,並整合各項企業資源,鏈結商務區塊,為企業主建構更具競爭力的優勢,為您打造更多元、更寬廣的事業版圖。