皇家NTC商務中心-台中商務中心,台中會議室,台中辦公室出租,台中共享空間,工商登記,會計師服務:最新公告

水源加速器 Accelerator

7⽉21⽇跨產業聯盟⼩聚#3:商業模式進軍國際

活動時間:7⽉21⽇(⽇)
【跨產業聯盟⼩聚#3:商業模式進軍國際】

在速度和穩定之間,#擴張策略 如何擬定? ⾯對挑戰和挫敗,如何將經驗轉為 #豐富資源?
本⽉ #跨產業聯盟⼩聚 邀請到《ChargeSpot 聯合創辦⼈ 姜建丞 Stanley》和 國際⻘年創業協會的《林軍 主席》,分享共享經濟新思維與創業關鍵成功因⼦。

《精選主題1:共享能源串連 #智慧城市》 《ChargeSpot》成⽴於⾹港,是全球第⼀個提供跨國服務的共享⾏動電源供 應服務商。⼀年內業務拓展⾄海外,⺫前⾺來⻄亞、泰國、新加坡、台灣皆有 服務據點,活躍⽤⼾超過60萬⼈。

前台灣也已進駐超過1000個商家,包含海底撈、家樂福等知名連鎖企業。 很多⼈質疑在共享經濟泡沫化的背景下,共享⾏動電源真的有商機嗎?

如果你只看到「⾏動電源」,坦⽩說確實⾮常有限。但是,當這些⾏動電源遍佈在不同城市的不同據點,就是智慧城市的連結點!

《精選主題2:商業模式的國際視野》 再次感謝 #林軍 主席特別從 #⾹港 來到台中皇家分享。
他感慨的表⽰,創業初期的夢想總是很美好,所以跌倒的那⼀刻特別痛.....爬起 來之後才發現,原來下⼀步⼜是⼀個⼤坑。遙想年輕草創時期,花了5年時間 賺到3000萬港幣,2年之後竟負債2000萬港幣。經驗學到飽,也因焦慮失去了頭髮。

林軍主席花了⼀段時間分析在失敗經驗中,他所付出的「學費」,再從中釐清 ⼀間企業的《#關鍵成功因⼦》。

現在他⾃⼰是3間企業的經營者,商業模式 互相串連,並且延伸⾄東南亞和歐洲。 皇家NTC商務中⼼聯合 ⽔源資本,每⽉定期交流與學習活動,希望為中部企業 創造更多的碰撞和激盪,提供相對完整的解決⽅案和跨產業合作機會。 



皇家NTC商務中心聯合 水源資本,每月定期交流與學習活動,希望為中部企業創造更多的碰撞和激盪,提供相對完整的解決方案和跨產業合作機會。
若有興趣了解接下來的豐富活動,歡迎撥打電話04-3602-2888或是加入line@官方帳號 @hci0271d 詢問喔!!