皇家NTC商務中心-台中商務中心,台中會議室,台中辦公室出租,台中共享空間,工商登記,會計師服務:網誌 【8/24 #台中文創 約起來!】

網誌 Blog
網誌




【8/24 #台中文創 約起來!】

【8/24 #台中文創 約起來!】
你厭倦環保了嗎?為了省一點力、省一點時間、我們人類到底有多習慣壓榨這一片土地?但,想到小孩與未來生活,#永續 意識刻不容緩!

天下雜誌專訪 蘇打綠團長阿福:「音樂和環保是我的DNA」。透過免費收聽的音樂祭《 曙光祭 Reborn》,傳遞免廢的綠生活態度。阿福更以明星的力量做號召,傳遞關懷理念。

曙光,是來自對未來生活的正面期待,阿福認為,每個年輕人都代表著一道曙光,「我們用新態度創造音樂祭,希望持續孵化,用行動重現世代的曙光。」

皇家創辦人十分具備環境意識,整體空間設計皆以 #綠建築 的「生態、節能、減廢、健康」四個核心為設計原則,更結合 #加速器 資源,協助新創成長和企業轉型。

8/24 邀請你一起
齊聚綠空間、討論綠主題、享受綠音樂
台中文創約起來、跨產業聯盟小聚
https://reurl.cc/lmjYY