皇家NTC商務中心-台中商務中心,台中會議室,台中辦公室出租,台中共享空間,工商登記,會計師服務:網誌 【只有面對害怕的事,才能擁抱成功】

網誌 Blog
網誌




【只有面對害怕的事,才能擁抱成功】

Dropbox擁有全球數億使用者,最初只是避免從隨身碟讀取檔案的不方便,提供線上雲端的儲存服務,至今成為全球最大開放性的在線工作平台之一。

自2007年創立以來,募資了超過6億美元。最早投資者是知名加速器Y Combinator,透過專業諮詢以及不斷修正商業模式和目標客群,如今Dropbox本季度收入約4億美金,增長18%,付費用戶更是從去年同期的1190萬成長到1360萬。

共同創辦人德魯·休斯頓(Drew Houston)受到許多人追捧與稱讚,認為這個年輕人第一次創業就成功的經驗很值得學習,但他本人卻說:「大家也許會覺得,創立 Dropbox 是我一生中最刺激、最有趣、最有成就感的事情。而我卻沒有告訴你們,它也是讓我覺得最丟臉、最沮喪、最痛苦的經歷 。」

為了實踐一個優良的工作平台,不斷嘗試各種挑戰的過程中,早已忘記失敗了多少次。不過,就如同Houston所說:「別害怕失敗,只要做對一次就夠本了。」

#皇家精選企業經營典範
#專業諮詢服務協助新創加速
#歡迎加入皇家跨產業聯盟