皇家NTC商務中心-台中商務中心,台中會議室,台中辦公室出租,台中共享空間,工商登記,會計師服務:網誌 【你相信自己能做到嗎?】

網誌 Blog
網誌




【你相信自己能做到嗎?】

欣賞別人打電動,不僅是一種娛樂、更是含金量超高的商機!遊戲直播平台Twitch,自2011年成立以來,迅速風靡全球,每個月觀看視頻的時間超過150億分鐘!

Twitch 最初只是Justin.tv 線上直播平台之一,隨著直播平台逐漸增多,其中又以遊戲直播的增長速度表現突出,因此獨立出來成立了Twitch。

從Justin.tv的命名可以看出,共同創辦人之一的賈斯汀·簡(Justin Kan)是背後的靈魂人物。他同時也是矽谷知名加速器Y Combinator的合夥人,並且以連續、高效的創業能力讓人吃驚(在2006 - 2015 期間,先後創立了6家公司)。

2014年,亞馬遜以9.8億美元現金、高價收購 Twitch,如今Twitch以每個月9.1億的流量,在全世界百大網站中排名第30名。

Justin描述自己的創業生涯,歷經幾次成功和超多失敗。關鍵不是創業、或是在創業公司工作,而是你想做什麼?你覺得自己能做什麼?如同Justin的價值觀:「只要心之所向,我可以做任何事情,我想你也可以」。

#皇家精選新創企業成長典範

#專業諮詢服務協助新創加速

#歡迎加入皇家跨產業聯盟