【辦公室設計風格Hen重要!】找到適合自己的辦公室設計風格,提升你的工作慾!

cindyyu

工作,占了一般上班族大部分的日常生活,如果能在一個有趣、好玩的辦公室工作,不僅可以提升工作樂趣,還能放鬆工作上的壓力,更可以激發創意靈感提升工作效能。
但是在台灣大部分的公司在辦公室設計風格上不會花很多心思,最常見的辦公室設計風格就是一個空間,擺上幾張桌子,桌上再用隔板隔出幾個位子,放上電腦、置物櫃…等辦公室用品。

你是不是也想著,如果公司也能參考國外辦公室設計風格,那該有多好?!
以下就有幾個不錯的辦公室設計風格,上班就好像在度假一樣,趕快一起來看看,哪些是適合自己的辦公室設計風格吧!

辦公室設計風格一-舊金山Airbnb

Airbnb改變了我們對旅行的方式,讓我們對於住宿有了不同的選擇,恰巧他們的辦公室也反映了這項特點,位在舊金山的Airbnb辦公室,就將小會議空間打造成野營帳篷,而不是死板板的會議格間,是不是也具有特色的辦公室設計風格呢?

辦公室設計風格二-布魯克林Etsy

Etsy是全球知名手工藝品網站,位於布魯克林的Etsy公司總部有很多區域的辦公空間可以使用,特別是這間共享空間,美化環境的植物牆讓整體空間充滿放鬆氣息,而吊籃椅可讓人慵懶地坐在上方辦公。

辦公室設計風格三-紐約Nike

知名運動品牌Nike打造了一個符合品牌形象的辦公室,選擇時尚工業化的辦公室設計風格,高挑寬敞又明亮的空間讓人覺得在這邊工作總是充滿活力。

辦公室設計風格四-紐約Google

是哪一間公司這麼愜意?還提供「吊床」!
Google的辦公室設計風格一直以來都是最具關注的話題,而且在世界各地到處都有設置辦公室,位於紐約的Google辦公室在一處充滿陽光的空間設置吊床,讓員工想小憩的時刻有個放鬆的地方。

辦公室設計風格五-洛杉磯Youtube

位在洛杉磯的Youtube工作區擁有41,000平方英尺的辦公空間,為了滿足生產需求,提供綠色屏幕、音響燈光設備,如果辦公是能提供這麼優質的硬體設備,小編覺得創意發想絕對是連綿不絕啊。

 

雖然以上這些辦公室設計風格很美,但公司也是砸下重金才能打造出如此愜意的工作環境,這對於新創公司或是中小企業來說,要能擁有這樣的辦公室體驗根本就是如夢一般不真實啊!
不過沒關係,創業初期也想在舒適的辦公室工作,可以尋找優質的商務中心。
台中皇家NTC商務中心,打造如同GOOGLE辦公室的共享空間,讓你有更與眾不同的辦公室體驗,你可以與同事在電話亭討論公事(?)、在小包廂提案簡報,或者,也可以在公共區域的沙發看著窗外的風景思考決策。
台中皇家NTC商務中心所提供的辦公室,從個人獨立辦公室,到2~7人的多人辦公室都有,空間舒適硬體設備完善,還有專業秘書服務與協助創業諮詢,讓在拚業績拚經濟的你給予一臂之力。

地址

台中市西屯區市政北二路282號21F

電話

(04) 3602-2888

E-mail

service1@ntcbc.com.tw

line facebook ig

© Copyright 皇家NTC商務中心 2020. All Right Reserved. Designed by 誠實設計