12/27 上午11:00 開幕揭牌誌慶

cindyyu

12/27 歡慶「皇家NTC商務中心」正式 開幕揭牌盛會

從規劃設計、市場調查研究到對共享平台、隨需經濟的投入,皇家利德(股)公司歷經了將近兩年的努力,終於要正式揭牌開幕了。

「皇家NTC商務中心」如同出水芙蓉般,優雅而從容的精雕細琢下,特別選在十二月佈滿歡慶氛圍的街燈光海中,隆重舉辦開幕活動,12月27日上午11點鐘,正式舉辦開幕揭牌儀式,並同時進行名畫、名酒鑑賞活動。這不僅僅是皇家利德的正式開幕營運的喜事,也是中正大學「東協與南亞研究中」與皇家NTC商務中心產學合作的簽約儀式,藉由雙方的合作,宣布中部最大的共享經濟平台與政府新南向經濟政策的的產學交流結盟成立了。

開幕活動同時邀請了兩岸著名的新東方抽象藝術家李登元先生,和長期以「為藝術代言」為職志的原創藝術家江屘菊女士,在皇家NTC商務中心展開為期三個月的聯合藝術展。歡迎各界商務菁英、親朋好友一起來參加皇家NTC商務中心的開幕盛會並鑑賞名酒與名畫。

地址

台中市西屯區市政北二路282號21F

電話

(04) 3602-2888

E-mail

service1@ntcbc.com.tw

line facebook ig

© Copyright 皇家NTC商務中心 2020. All Right Reserved. Designed by 誠實設計