【創業低谷,才是成就夢想的地方】

cindyyu

【創業低谷,才是成就夢想的地方】

說到尋找專業人才產業專家或是業務夥伴的網路平台,大家一定都知道全球最大的專業人士社群網路LinkedIn。

自2003年正式成立以來,以極短的時間,在2012年成立全球第25間辦事處、1.5億的註冊用戶並且收購SlideShare線上文件共用服務商。在2016年,微軟以每股196美元、總共312億美元現金高價收購LinkedIn,如今LinkedIn橫跨200多個國家和地區,會員人數更是超過6.45億!

里德·霍夫曼(Reid Hoffman)身為LinkedIn的共同創辦人之一,同時也是矽谷最成功的天使投資人之一,投資的項目從FacebookAirbnb以及EntrepreneurFirst都是現今耳熟能詳的成功企業。

Reid Hoffman給創業者的建議,在創業的低谷中,你會感覺到勞累、氣餒和恐懼,也許還會抱怨當初選擇創業的決定,正是因為創業非常的困難,所以這種困難會給你改變世界的機會。

正如同Reid Hoffman的一句話:「創業就像從懸崖上往下跳,快速下墜的同時,一邊為自己組裝一架飛機」。

地址

台中市西屯區市政北二路282號21F

電話

(04) 3602-2888

E-mail

service1@ntcbc.com.tw

line facebook ig

© Copyright 皇家NTC商務中心 2020. All Right Reserved. Designed by 誠實設計